コメント
はじめてのママリ
同じように悩んで、まず建売をいくつか見に行きました!そしたら条件に合う建売は結局5000万超えで、それなら収納とか間取りとか希望を叶えたいと思って、注文にしました!
予算を抑えた建売を見学してみたりして、納得できるのか、やはり妥協できないポイントが自分たちにあるのか、実物を見るのがいいと思います!
はじめてのママリ
同じように悩んで、まず建売をいくつか見に行きました!そしたら条件に合う建売は結局5000万超えで、それなら収納とか間取りとか希望を叶えたいと思って、注文にしました!
予算を抑えた建売を見学してみたりして、納得できるのか、やはり妥協できないポイントが自分たちにあるのか、実物を見るのがいいと思います!
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
みずいろ🔰
同じ方の意見を聞けて納得でした。確かにら建売でも5000万越えのものもありますもんね。そうなると、注文と変わらないですよね…😣💦
建売の見学も行ってみて、妥協できるか出来ないか、色々考えてみようと思います!
建売の見学に行く際は、ハウスメーカーから探しましたか?スーモとかですか?