R´s MaMa💜
これ、とても難しくて💦
人によっても周期によっても違うので何とも言えないですね😭
強陽性の時に排卵。
陰性に戻った時に排卵。
陰性の翌日や翌々日に排卵。
こんな感じで何パターンもある上に
前回は強陽性が2日くらいあったのに今回は強陽性が1回しか出てないとかもあったりするので、、、
排卵検査薬だけで排卵予想するとなると
陽性から陰性に戻った2日後位のどこかで排卵🥚って感じに思っておくといいです👍❣️
R´s MaMa💜
これ、とても難しくて💦
人によっても周期によっても違うので何とも言えないですね😭
強陽性の時に排卵。
陰性に戻った時に排卵。
陰性の翌日や翌々日に排卵。
こんな感じで何パターンもある上に
前回は強陽性が2日くらいあったのに今回は強陽性が1回しか出てないとかもあったりするので、、、
排卵検査薬だけで排卵予想するとなると
陽性から陰性に戻った2日後位のどこかで排卵🥚って感じに思っておくといいです👍❣️
「陰性」に関する質問
産後生理について 産後3ヶ月(11月)で生理が再開し、同時期に母乳寄り混合から完母に変えました。 12月は来たのですが1月は来ませんでした。 検査薬は陰性です。 完母に変えたことにより生理が遠のいた説はありますか?…
一歳半です! 2/3に風邪の症状でお薬もらいました. 2/5から発熱の38.3度でした。 2/6インフルとコロナの検査して陰性でした. そこから高熱も続き昨日の18時頃40.1度でした。 解熱剤も使っててなかなか下がらず😓 お熱…
兄弟で風邪ひいて、1人だけ高熱が続くってありますか? インフルエンザやコロナは陰性でした。上の5歳の子が木曜日から発熱しています。解熱剤を使っても、すぐ上がってきます。1年前に川崎病を発症したので、またそうで…
妊活人気の質問ランキング
コメント