コメント

ならこ
ぴったり2週間で薄く陽性出ました。
初期症状は行為から10日ぐらいで胃の不快感がありました!

はじめてのママリ
1人目2週間と3日で濃い陽性(逆転現象)
2人目2週間ぴったりで検査してちょい薄いかな?くらいのほぼ同じ線でました
1人目の時は2週間めくらいに一度だけ食事中にうって突然気持ち悪くなりました。あと乳首痛かったです。
2人目の時はまーったく症状なかったです!
ならこ
ぴったり2週間で薄く陽性出ました。
初期症状は行為から10日ぐらいで胃の不快感がありました!
はじめてのママリ
1人目2週間と3日で濃い陽性(逆転現象)
2人目2週間ぴったりで検査してちょい薄いかな?くらいのほぼ同じ線でました
1人目の時は2週間めくらいに一度だけ食事中にうって突然気持ち悪くなりました。あと乳首痛かったです。
2人目の時はまーったく症状なかったです!
「生理」に関する質問
妊娠7週目です 本日、生理1日目みたいな出血があって 急いで病院に行きました。 お医者さんから弱い血管が切れちゃってるだけだから大丈夫だよと言われ 心拍も無事確認できました 2週間以内に母子手帳もらってきてねー と…
みなさん生理の時って昼も夜も大体同じくらいの量ですか? 私、もともと夜のほうが少ないのですが、今回昼は多いのに夜全然出ません🤔夜寝てる時だけでなく、夕方くらいから減っていきます😂普通ですか?😂
小学2年生の長女がおっぱいを押すと 痛い少し痒いと言うので 触ったら乳首の真下にしこりみたいなものがありました。 左右対称であったので、おっぱいが大きくなるのかもね! って言ったのですが、、 早いんですかね??💦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
基礎体温など測ってましたか??
行為から2週間過ぎて検査薬真っ白でして。
もともと生理不順なので
生理遅れるの当たり前みたいな感じで。
ならこ
測ってましたが、良く分かんなかったのでやめました!
私も元々生理不順です、1.2週間遅れたりもありました。
今回はアプリの排卵予測がズレたみたいなので、そういうパターンもあるかと、、