コメント

ならこ
ぴったり2週間で薄く陽性出ました。
初期症状は行為から10日ぐらいで胃の不快感がありました!

はじめてのママリ
1人目2週間と3日で濃い陽性(逆転現象)
2人目2週間ぴったりで検査してちょい薄いかな?くらいのほぼ同じ線でました
1人目の時は2週間めくらいに一度だけ食事中にうって突然気持ち悪くなりました。あと乳首痛かったです。
2人目の時はまーったく症状なかったです!
ならこ
ぴったり2週間で薄く陽性出ました。
初期症状は行為から10日ぐらいで胃の不快感がありました!
はじめてのママリ
1人目2週間と3日で濃い陽性(逆転現象)
2人目2週間ぴったりで検査してちょい薄いかな?くらいのほぼ同じ線でました
1人目の時は2週間めくらいに一度だけ食事中にうって突然気持ち悪くなりました。あと乳首痛かったです。
2人目の時はまーったく症状なかったです!
「初期症状」に関する質問
血便が出たので心配になって調べたら 大腸ポリープとか大腸がんの初期症状とか出てきて怖いです😔 もし続いたら病院にもすぐ行くつもりですが大腸カメラも 居たそうで怖いです。。 大腸カメラくらいじゃ麻酔とか鎮痛とか…
今朝も生理まだ来てなくて明日来なかったら予定日から1週間だし、お昼休みに薬局いって検査薬買ってこようかなー!って思ってます! 初期症状という症状なくて、1人目の時は下腹部チクチク痛むのがあったんですけどねー!…
生理予定日から5日過ぎて未だ生理来ない😓 もしかしてできた?と旦那にも言われるけど、 特に何も意識してなかったし、不妊治療しようとしてたから 私が自然妊娠出来るわけもないと今は半分信じてない笑 初期症状というも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
基礎体温など測ってましたか??
行為から2週間過ぎて検査薬真っ白でして。
もともと生理不順なので
生理遅れるの当たり前みたいな感じで。
ならこ
測ってましたが、良く分かんなかったのでやめました!
私も元々生理不順です、1.2週間遅れたりもありました。
今回はアプリの排卵予測がズレたみたいなので、そういうパターンもあるかと、、