コメント
ママリ
保育料+プレの料金が収入のどのくらいを占めて、それで生活がマイナスにならなければいいと思います!
ママリ
保育料+プレの料金が収入のどのくらいを占めて、それで生活がマイナスにならなければいいと思います!
「求人」に関する質問
就活にて希望の給与、最低限辞退しない給与 両方聞かれたのですが、 中途だったらよくありますか?😯💦 初めて聞かれたので、 え、求人票の想定年収より安くしたい?と思ってしまったんですが、、 ま、、残業するしないとか…
週5でバイトやパートをしている方に聞きたいです。(時間は問いません) 平日休みなしって何か困る事があったり、きつかったりする事ありますか? 今日事務パートの面接に行ってきました。求人には扶養内勤務可、9時~13時…
転職検討しますか? 【現在】 コールセンター 契約社員 通勤 1時間半 時給 2000円強 時短 5時間45分勤務 勤続 11年 子育て理解あり 【近所でパートする場合】 色々求人見た限り、時給は半額くらい フルタイムで働…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇
単純計算で、手元に残るのはほんのお小遣い程度になるかと思いますが、プラスではあります😭!
前向きなご回答ありがとうございました。