コメント
退会ユーザー
去年やってました!
①事務系
②シフト完全自由だったので週1のときもあれば週5のときもありました
月収も5万〜20万超えまで月ごとに違いました
③私がしていた仕事はパソコンないと出来なかったです💦
退会ユーザー
去年やってました!
①事務系
②シフト完全自由だったので週1のときもあれば週5のときもありました
月収も5万〜20万超えまで月ごとに違いました
③私がしていた仕事はパソコンないと出来なかったです💦
「転職」に関する質問
派遣社員とパートについて 派遣社員となると、やはり融通きかない場合が多いですか?、、パートだとある程度時間の調整はかのうですが派遣は決まっていることが多く、、、 また子供の体調不良や学校行事などで休みにくい…
パートあるあるですか?🥲 転職したとしても転職先もこうだったら意味ないなと思ってなかなか踏み切れません。 週3の契約で入ったパート、週3だから始めたのに人手不足で社員もフォローに来れないからいる人間で回すしか…
世間知らずですいません😭 パートの転職を考えているのですか 新しい会社に面接する前に 今のパート先にはやめることを伝えるべきですか? パート先が見つかってから 今のパート先にやめると言うべき? また春休みも絡ん…
お仕事人気の質問ランキング
ぴん
回答ありがとうございます😊
私は事務系もパソコンも初心者なんですが、はじめてのママリさんはママワークスをされる前も事務職でしたか?
今扶養内で月8万くらいなんですが、ママワークスは自分の頑張り次第なんですね🤔
退会ユーザー
ママワークス前は完全な事務職って形ではなかったですが、仕事の中に事務も入っていたという感じですかね💦
ですので、一応経験はあるということで雇ってもらいやすかったのかもしれないです🤔
シフト完全自由であれば自分が頑張るだけ増えますが、そうではない固定シフトのお仕事も多いと思うのでママワークスだからとは一概にはいえない部分もあると思います💦
ぴん
そうなんですね!
固定シフトのお仕事もあるんですね🤔それは最初から募集であるんですか?何個か単発でやってくと選ばれる感じですか?
質問ばかりすいません💦
退会ユーザー
すみません、ママワークスで働くってのはママワークス事務局?が募集してる大量採用のやつですかね?💦
私がお話してたのはママワークス経由で採用された別の会社のお仕事なので、話が食い違ってたかもしれないです。すみません💦