コメント
はじめてのママリ🔰
去年やってました!
①事務系
②シフト完全自由だったので週1のときもあれば週5のときもありました
月収も5万〜20万超えまで月ごとに違いました
③私がしていた仕事はパソコンないと出来なかったです💦
はじめてのママリ🔰
去年やってました!
①事務系
②シフト完全自由だったので週1のときもあれば週5のときもありました
月収も5万〜20万超えまで月ごとに違いました
③私がしていた仕事はパソコンないと出来なかったです💦
「パート」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ぴん
回答ありがとうございます😊
私は事務系もパソコンも初心者なんですが、はじめてのママリさんはママワークスをされる前も事務職でしたか?
今扶養内で月8万くらいなんですが、ママワークスは自分の頑張り次第なんですね🤔
はじめてのママリ🔰
ママワークス前は完全な事務職って形ではなかったですが、仕事の中に事務も入っていたという感じですかね💦
ですので、一応経験はあるということで雇ってもらいやすかったのかもしれないです🤔
シフト完全自由であれば自分が頑張るだけ増えますが、そうではない固定シフトのお仕事も多いと思うのでママワークスだからとは一概にはいえない部分もあると思います💦
ぴん
そうなんですね!
固定シフトのお仕事もあるんですね🤔それは最初から募集であるんですか?何個か単発でやってくと選ばれる感じですか?
質問ばかりすいません💦
はじめてのママリ🔰
すみません、ママワークスで働くってのはママワークス事務局?が募集してる大量採用のやつですかね?💦
私がお話してたのはママワークス経由で採用された別の会社のお仕事なので、話が食い違ってたかもしれないです。すみません💦