コメント
ママリ
派遣で2か所働きましたが、1つは派遣会社の方と職場の方が入っているチャットで休み報告して代わりを探してって結構面倒でした。急なお休みも早退もかなりしにくかったです。
今働いているところは派遣会社への連絡も後日タイムカードを提出する時だけだし、職場の方に連絡するだけです!いつでも休めるのでかなりありがたいです。
同じ派遣会社ですが、働く場所や仕事内容によると思います。
ママリ
派遣で2か所働きましたが、1つは派遣会社の方と職場の方が入っているチャットで休み報告して代わりを探してって結構面倒でした。急なお休みも早退もかなりしにくかったです。
今働いているところは派遣会社への連絡も後日タイムカードを提出する時だけだし、職場の方に連絡するだけです!いつでも休めるのでかなりありがたいです。
同じ派遣会社ですが、働く場所や仕事内容によると思います。
「会社」に関する質問
8週目の初マタです。 8週に入ってから朝から昼過ぎまでつわりとめまいが酷く 1週間程、会社を午後勤務だけにしてもらっていましたが、 今日妊婦健診があった為、お医者さんに相談すると 2週間お休みができるように、母子…
保育園についての疑問 育休中に退職し自宅保育してきましたが、そろそろ働きたいと思い保育園を検討しています。 親が休みの日は保育園はお休みする ということを恥ずかしながらつい最近知り、そこで疑問に思ったのです…
事故した後、 相手の保険会社から連絡が遅い場合って 何の理由があると思いますか?? 相手は職場のリースレンタル?の車で 車の保険もそこで入っているそうです。 過失割合が10:0になるか… もしくは相手の出方によれ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ派遣会社でそんなに違うんですか!😱
派遣会社としては、それぞれの会社のやり方に沿ってるだけなんですね。
もしやるとしたら、そこを事前に確認してからじゃないといけないですね😣💦