お仕事 転職検討しますか?【現在】コールセンター契約社員通勤 1時間半時給 2… 転職検討しますか? 【現在】 コールセンター 契約社員 通勤 1時間半 時給 2000円強 時短 5時間45分勤務 勤続 11年 子育て理解あり 【近所でパートする場合】 色々求人見た限り、時給は半額くらい フルタイムで働いても月給低くなる ※正社員の予定はないです 現在の条件でしんどいのは通勤時間だけです。 この条件だったとして、転職検討しますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 子育て パート 時短 転職 求人 フルタイム 正社員 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ママリ フルタイム並みのお給料もらえると思うので、フルタイム勤務だと思いこんで続けるかな😂 通勤が電車やバスで座れるのなら尚更🙌 転職したら有給も少なくなりますしね… でも遠いですね〜😭😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 フルタイム勤務と思い込むのはアリですね😂😂迷っているのでご意見とても参考になりました!ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フルタイム勤務と思い込むのはアリですね😂😂迷っているのでご意見とても参考になりました!ありがとうございます😊