はじめてのママリ🔰
振込した明細残ってませんか?
それ見せれば入金したこと証明できると思いますよ!
ママリ
去年の8月!?いまさら?って思いますよね🙃
普通請求書出してから何ヶ月も振込なかったら気づくと思います💦まずは
相手から届いてるであろう請求書と、こちらが払った証拠(振込の控えとか)
との突き合わせですかね🤔
はじめてのママリ🔰
振込した明細残ってませんか?
それ見せれば入金したこと証明できると思いますよ!
ママリ
去年の8月!?いまさら?って思いますよね🙃
普通請求書出してから何ヶ月も振込なかったら気づくと思います💦まずは
相手から届いてるであろう請求書と、こちらが払った証拠(振込の控えとか)
との突き合わせですかね🤔
「お金・保険」に関する質問
マイホームいくらくらいが妥当だと思いますか? 夫年収800万、私年収500万、世帯年収1300万ほど。 お互い30代半ばで、子供2人の4人暮らしです。 今すぐに現金化できる資産としては5000万ほどあります。 マイホーム用に親…
おすすめクレジットカード教えてください💳 携帯はahamoで旦那も私も契約してます よく使うのは楽天、時々Amazon 日用品や食品はカネスエ、アオキ、ゲンキー、コスモス、バロー、三心です!! イオン系ではあまり食品は…
保険の勧誘なしで、公平な目線での、 ファイナンシャルプランナーさんに相談したいのですが、有料でFPさんに相談なされた方は、どうやって見つけましたか? お値段や、感想など教えて頂きたいです。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント