ままり
出席する場合は○をつけてねって感じになってて、専業主婦でも参加しない人多いですよー!
理由まで言わなくても大丈夫だと思います😊
☆まめお☆
懇談会は任意なので理由は不要ですよ!
あづ
専業主婦=年中予定がない。ではないので、理由は言いたくなければ言わなくてもいいと思いますよ😌
先生に伝えておきたいなら話してもいいと思います。
ままり
出席する場合は○をつけてねって感じになってて、専業主婦でも参加しない人多いですよー!
理由まで言わなくても大丈夫だと思います😊
☆まめお☆
懇談会は任意なので理由は不要ですよ!
あづ
専業主婦=年中予定がない。ではないので、理由は言いたくなければ言わなくてもいいと思いますよ😌
先生に伝えておきたいなら話してもいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳3ヶ月の息子 言葉がゆっくりですがそれ以外は 普通の2歳児だと思っていたのですが 今日心理士さんに言葉の進み具合を見てもらい 言葉以外も気になる点があるので 療育に通ってみるといいと言われました🥺 正直とてもシ…
ママ友疲れます。 未就学児3人育てます。 ワイワイするのが好きなイベント好き、幼稚園好きママが私の周りに結構います。 私もおとなしい方ではないので話をしてワイワイしたりします。 でも基本は二、三人で話す方が好…
出産してガラッと体が変わった方いませんか? 相談させてください。 出産してから体が物凄く衰えてしまった感覚があります。 1人しか産んでなく、今は仕事はしていません。 寝かしつけの時間くらいには、立っていても辛…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント