子育て・グッズ 娘の卒園、入学。息子の入園。と説明会の予定ばかり気にしてて雛人形の… 娘の卒園、入学。 息子の入園。 と説明会の予定ばかり気にしてて雛人形の存在忘れてた🎎 出さないと!! 最終更新:2月7日 お気に入り 息子 入園 雛人形 ぽん(生後11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わぁ〜😭うちもです😭卒園、入学、入園、説明会、懇談会で色々考えことあってすっかりお雛様忘れてました🥺 この投稿で気づけました、、ありがとうございます🫶 2月7日 ぽん 気づけてよかったです〜😭 いろいろ考えてたら忘れちゃいますよね笑笑 2月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
気づけてよかったです〜😭
いろいろ考えてたら忘れちゃいますよね笑笑