コメント
はじめてのママリ🔰
わぁ〜😭うちもです😭卒園、入学、入園、説明会、懇談会で色々考えことあってすっかりお雛様忘れてました🥺
この投稿で気づけました、、ありがとうございます🫶
はじめてのママリ🔰
わぁ〜😭うちもです😭卒園、入学、入園、説明会、懇談会で色々考えことあってすっかりお雛様忘れてました🥺
この投稿で気づけました、、ありがとうございます🫶
「入園」に関する質問
4月から保育園に入園する際の仕事復帰のタイミングについてお伺いしたいです🙇🏻♀️ 自治体ごとに違うことは把握しておりますが、あくまでも参考までにお願いいたします。 4月は慣らし保育のため、4月末もしくは5月頭に復…
4月から保育園決まりました😌 9ヶ月で入園ですが、保育園着はどんなもの着せてましたか?? 自分のモチベの為にも可愛い物を集めたいです😂 普段はベージュなどの淡色を着せることが多いです‼︎ あまり被らず可愛いブランド…
4月入園 保育園の説明会のタイミングについて 4月に保育園入園が決まりました。 保育園からの内定の電話がなぜか旦那の携帯にありました。 記入書類を近日中に取り来てほしい旨と 三者面談の日をその電話で話したそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
気づけてよかったです〜😭
いろいろ考えてたら忘れちゃいますよね笑笑