子育て・グッズ 小1の子がいます。1年生の時は入学のしおりに、各クラスの名簿がありま… 小1の子がいます。 1年生の時は入学のしおりに、各クラスの名簿がありましたが、2年生になる時は昇降口にクラス名簿が貼ってあるそうです。 子供達が自分で見つける感じですよね? この間、懇親会の際に昇降口に貼ってあるのでご確認いただければ、、と先生が言ってました。 特にお便りとかでクラス名簿は配られないですよね? 最終更新:2月7日 お気に入り 親 先生 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちはアプリで発表でした! 2月7日 ママリ そうですね、張り出してる場合は自分の名前を探して靴箱に入る感じでした! 2月7日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント