12月から月一で熱出てる息子…しかも治るまでに割と長くかかります。イン…
12月から月一で熱出てる息子…
しかも治るまでに割と長くかかります。
インフル、コロナ、ヒトメタ、RSと診断されたわけじゃないですが、看病も大変だし本人も可哀想😢
保育園も通ってないしそんなに外出してないのにどこでもらって来るのか…
思い当たるとしたら私が接骨院に週2で通ってて、施術中にスタッフさんに抱っこしてもらってるのですが、それくらいしか思い当たりません💦
後は通院中のバス?
支援センターも行くのやめてるし…
接骨院は2月まで通い放題のプランだしこの機会に治したいので行くの辞めるのも避けたいところです😢
息子ごめんね😢
帰宅時は手洗いさせてて食事前も手拭いてますが、食事前も手洗いもっとさせた方が良いのか…
でもどうせハイハイしてあっちこっち行って指しゃぶりするしもの齧るしでもどう対応すればいいのやら💦
もうしょうがないと思うしかないんだろうと思うけど、あまりにも頻繁過ぎて、ここ数ヶ月ほとんど体調不良なんじゃないかと思います。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんが人とよく会うお仕事でそこからもらってきてるとかですかね…🤔
はじめてのママリ
そうやって免疫力獲得していくので可哀想ですが早かれ遅かれ誰もが通る道ですよ🥹💦
小さい子が辛そうにしてる姿を見るのはこっちまで辛くて神経すり減りますよね😭💦
はじめてのママリ🔰
営業なのでそれもあるかもしれないです💦
大人は手洗いうがいで対処できても、子供は何でも舐めちゃうので難しいですね😢