子育て・グッズ 娘が中身が水の水筒を月曜日に持って行って、持ち帰るのを忘れていて火… 娘が中身が水の水筒を月曜日に持って行って、持ち帰るのを忘れていて火曜〜木曜まで休んでいて今日保育園でその水筒を飲んだみたいです。 いつも保育園では忘れた場合洗ってくれますが、今回は先生も把握しておらず飲んでと言われたので飲んだと言っています。 お腹痛くなったりしますか? もしそう言う症状が出るならいつ頃出ますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 症状 先生 ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻(妊娠21週目, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント みるく 保冷の水筒ですよね? 寒い時期ですし、水ですし、 そこまで菌は発生してないと思うので大丈夫と思いますよ😊 真夏なら怖いですけど😱 2時間前 ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻 保冷です! ただ月曜に飲んでるのでその時の菌が怖すぎて😭 食中毒なったらどうしようとハラハラしています💦 ちなみにロッカーは教室の中にあるみたいで子供達がいる間はストーブはついています、、 2時間前 みるく 症状でるならお腹下すくらいかもです!出せるもんは出して,水分を摂る。 水分取れなければ病院受診!ですかね🥲 2時間前 ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻 そうですよね😭 様子見てみます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻
保冷です!
ただ月曜に飲んでるのでその時の菌が怖すぎて😭
食中毒なったらどうしようとハラハラしています💦
ちなみにロッカーは教室の中にあるみたいで子供達がいる間はストーブはついています、、
みるく
症状でるならお腹下すくらいかもです!出せるもんは出して,水分を摂る。
水分取れなければ病院受診!ですかね🥲
ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻
そうですよね😭
様子見てみます😭