コメント

はじめてのママリ🔰
医療費控除は、確定申告で必要になりますね!
年末調整では、提出しませんよ😄✊
はじめてのママリ🔰
医療費控除は、確定申告で必要になりますね!
年末調整では、提出しませんよ😄✊
「医療費」に関する質問
(めちゃくちゃ長いですが、たくさん方から励ましや優しいコメントもらえると嬉しいです) 長年クレーマー扱いされています。 担当が変わっても腫れ物に触るような対応ですごく傷付きます。 それでもやっぱり自分が悪いと…
夫のお小遣いについて 月5万欲しいと言っています 仕事の日は職場でご飯が出るけど、食べ損ねたり移動したりする時は買食いする スキンケア用品は家計から スマホ代も家計から 医療費も家計から 5万多すぎませんか? 週…
すいません、調整給付金について教えていただきたいです。 去年、持病の通院や歯科矯正をやりました。 そのため今年2月に医療控除をやりました。 その時は還付0でした。 旦那の扶養に入ってます。 支払い金額752万3610…
お金・保険人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
あ、医療費控除って確定申告なんですね😅今まで10万超えてなかったのでやった事なくて😂💦
確定申告って事は自分で税務署でやる感じですか?💦
はじめてのママリ🔰
税務署か、e-taxってネットからか、になりますね😄
cheese🦔🧀
そっか!
e-taxでもできますね✨
回答ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
あとは、領収書と
もし生命保険などに入ってて、振り込まれたお金があればそれがわかるもの。もですね😊
cheese🦔🧀
そちらもですね!
丁寧にありがとうございます🙇♀️✨
助かりました✨