コメント

はじめてのママリ🔰
医療費控除は、確定申告で必要になりますね!
年末調整では、提出しませんよ😄✊
はじめてのママリ🔰
医療費控除は、確定申告で必要になりますね!
年末調整では、提出しませんよ😄✊
「年末調整」に関する質問
確定申告、すっかり忘れてしまいました、、 扶養内のバイトで働いています。 今回は年末調整ではなく確定申告をすることになったのですが、それをすっかり忘れていました。 毎月所得税が引かれているのでそれが返ってこな…
どなたか、年末調整や確定申告の際どのように動いたらいいか教えてください 現在扶養内で働いてます 契約上、週3 5時間勤務 時給1100円 実際月々50,000〜多くて80000 上がり下がりがあるので、掛け持ちパート…
シングル予定です。 何か保険に入ったほうがいいのかな?と考えています。 県民共済が安くて手頃かなと考えていますが… 保険関係は全くの無知でして💦 年末調整などでの生命保険料控除は対象ではありませんか? どのよう…
お金・保険人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
あ、医療費控除って確定申告なんですね😅今まで10万超えてなかったのでやった事なくて😂💦
確定申告って事は自分で税務署でやる感じですか?💦
はじめてのママリ🔰
税務署か、e-taxってネットからか、になりますね😄
cheese🦔🧀
そっか!
e-taxでもできますね✨
回答ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
あとは、領収書と
もし生命保険などに入ってて、振り込まれたお金があればそれがわかるもの。もですね😊
cheese🦔🧀
そちらもですね!
丁寧にありがとうございます🙇♀️✨
助かりました✨