コメント

はじめてのママリ🔰
減税しきれてなかったのではないでしょうか!?
対象者しか給付金はないので、返金にはならないですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
減税しきれてなかったのではないでしょうか!?
対象者しか給付金はないので、返金にはならないですよ🙆♀️
「年末調整」に関する質問
定額減税の不足のハガキがきました。 私のハガキの扶養家族?の所に1、とあり 旦那のハガキにも扶養家族3となってました。 私の記憶では、年末調整の申請の紙には 私の用紙に1人、旦那の用紙に2人書きました これって1人…
年末調整や確定申告など詳しい方教えてください! 現在、育休中でA社に在籍しております。 副業として内職でB社から給料を貰っているのですが、 所得税が引かれるようになりました。 内職始めたのは数ヶ月前なのですが、…
子どもの病院の領収書...どうしてますか?📝 こども医療費で受診料がかからず年末調整などでも不使用... 取っておくべきか、捨てるべきか悩んでいます☁️ みなさんはどうしていますか? いいね!で教えてください🙏
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
所得税定額減税額が0になっていて、丸々?給付される形になってるんです💦
はじめてのママリ🔰
去年減税できなかったのでは?
住宅ローン控除とかないですか??
はじめてのママリ🔰
住宅を去年の10月に建てました!
今年の3月に確定申告をしたのですが、それでですかね…?
はじめてのママリ🔰
それですね!!✨
住宅ローン控除の恩恵が少なくなってることになってるので、その分定額減税の給付金が出るので合ってますよ❤️🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!
税関係が全く分からないのでめっちゃ焦りました💦
安心しました😮💨
本当にありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️