※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にょろろん
妊活

名古屋駅付近でおすすめの不妊治療クリニックはありますか?転院を考えています。

名古屋駅付近でおすすめのクリニックを教えてください。
近所の産婦人科で不妊治療を2年しています。
体外に進んだのは1年3ヶ月前ですが、胚盤胞到達率が悪く、やっと先日2回目の移植が終わって、陰性でした。

採卵に半年以上かけて移植するのが時間の無駄と思いつつ、地元ではこれ以上治療の進展は無さそうです。

そこで、思い切って実績のあるクリニックに転院してやるだけやってみようと考えました。
高速バスで片道2時間、名古屋の名鉄バスセンターまでいけます。
フルタイム勤務ですが、有給使ったり、土日に通ったりで何とか頑張りたいです。

名古屋駅付近でおすすめのクリニックありますか?
調べたところ、にしたんART(新規受付停止中)、浅田レディース、ダイヤビルレディース、名古屋ART、セントソフィアなどクリニックが多くてびっくりしました。

コメント

ちこちこ

初めまして!
名古屋住みのものです。
そんなにクリニックあったんですね!
私は浅田で治療中です!
浅田はほぼ流れ作業ですが看護婦さん達は優しいし人によるかもですが体外受精だと通いもそんなに行かなくていいです!
あと無駄がない!
変な勧誘とかこれやった方がいいとかありません。
先生達は患者に寄り添う系ではないですが分からないこと聞けばちゃんと教えてくれます。
あと平日めちゃくちゃ空いてるし早い!
採卵も静脈麻酔で終わったあと麻酔の気持ち悪さはありましたが看護婦さん達が何とかしてくれました😌
浅田は名古屋と春日井【勝川】にあります😌

ちこちこ

高速バスで2時間🥹
大変ですね😰
名古屋の名鉄バスなら名古屋店の方がいいかも?🤔

• にょろろん

にょろろん

無駄がなく、短時間で済んで、結果が出る、理想的です。
    やはり不妊専門クリニックがいいと思って調べなおしてて、浅田が気になっていたところです。

• 2時間前