ママリ
食べ物がダメなら、朝のお水を硬水に変えてみてはいかがでしょうか?
硬水は軟水よりもマグネシウムが多く含まれており、便を柔らかくする効果があります。
ただ、大量に摂りすぎると下痢になるので注意が必要です
日本で発売しているものだとevianが有名です。
ママリ
食べ物がダメなら、朝のお水を硬水に変えてみてはいかがでしょうか?
硬水は軟水よりもマグネシウムが多く含まれており、便を柔らかくする効果があります。
ただ、大量に摂りすぎると下痢になるので注意が必要です
日本で発売しているものだとevianが有名です。
「食べない」に関する質問
つわり中の仕事について ほぼ愚痴です… 私は旦那が代表の会社で事務の仕事をしてます 義母と義姉と平日は毎日一緒です お盆明けに妊娠がわかり 今月に入ってからつわりがひどくなり 基本固形物はNG果物くらい 水分も飲み…
旦那が好き嫌い多い方いますか? きのこをはじめ、細かいもの(肉の脂身、冷や汁、鍋など…) まで入れると本当に好き嫌いが多く、 作るものが限られてしまいとても面倒です、、 めったに出すことないものは問題ないのです…
もう何年もなんですけど うちの旦那友達とめっちゃ電話します。 しかも夕飯時とかに電話してて ご飯できたって声かけても頷いて全然電話終わりません。 で、3時間とか経ってようやく出てきます めちゃくちゃイライラしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント