はじめてのママリ🔰
有難いことに生理前は腰痛と下腹部痛が前兆であるのでナプキンつけます!
はじめてのママリ🔰
基礎体温である程度わかるので下がったらナプキンorおりものシートつけます!
はじめてのママリ🔰
外出中いきなり生理になったりすると困るので外出するときにはナプキンつけて行って帰ってきたら織物シートにしています!
はじめてのママリ🔰
普段からおりものシートつけてて、生理前の茶オリが出たらナプキンにしてます!
はじめてのママリ🔰
有難いことに生理前は腰痛と下腹部痛が前兆であるのでナプキンつけます!
はじめてのママリ🔰
基礎体温である程度わかるので下がったらナプキンorおりものシートつけます!
はじめてのママリ🔰
外出中いきなり生理になったりすると困るので外出するときにはナプキンつけて行って帰ってきたら織物シートにしています!
はじめてのママリ🔰
普段からおりものシートつけてて、生理前の茶オリが出たらナプキンにしてます!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠5週目です! 先日、胎嚢確認できました!! 2週間後に心拍確認なのですが…とても心配性でネガティブなので、もしもの時にショックにならないように あまり期待しないように…っと過ごしてしまいます😭 また、心拍確認で…
産前はロングスリーパーだった先輩ママさんに質問です🥲 私は、妊娠前から毎日9時間くらいは寝ちゃいます。 妊娠中の今も12時半に寝て、夜中に4回ほどトイレに行き、11時まで寝てしまいます。。 睡眠の質が悪いので、余…
産み分けゼリーやった方居ますか? ちゃんと性別は合ってましたか? 総額いくらかかりましたか? どのくらいの頻度で病院に行くのでしょうか? 産み分けゼリーは家でするのですか?(初歩的な質問ですみせん(笑))
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント