コメント

はじめてのママリ🔰
マタニティマークは妊産婦さんのためのものみたいですよ🙆♀️
産後の女性も含まれます!
堂々と使ってゆっくり席座ってください🙇♀️
赤ちゃんも早くよくなるといいですね…!
はじめてのママリ🔰
マタニティマークは妊産婦さんのためのものみたいですよ🙆♀️
産後の女性も含まれます!
堂々と使ってゆっくり席座ってください🙇♀️
赤ちゃんも早くよくなるといいですね…!
「熱」に関する質問
今年5月から正社員で育休復帰しましたが育児と仕事の両立がつらいです… 今朝37.9の熱があったので子供登園できず仕事を急遽お休み…ただ今日はいつもの部署ではなく、人手が足らない別部署に1日手伝いの予定だったのでい…
気付かない間にRSウイルスに感染してて、熱や症状が何も出ないまま治るってことは有るんでしょうか? 2歳3ヶ月の息子。 体が大きいからか、本当に丈夫で寝込んだことがないです💦風引いても熱は出なくて鼻水チョロ…で終わ…
息子、今朝は37.0でていて 怪しいなぁと思ってながらも通園支度。 毎朝の日課で外で遊んでいて元気な様子、、 朝ドラ始まる〜!もう一回熱測るか!と思い 熱測ると38.6!! え!?こんなに元気なのに!? その10分後くら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
せみ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね😳! マタニティという名前が入ってるから妊婦さん限定だと思っていたので良かったです…!
ありがとうございます!抗菌薬が効いて熱もすっかり下がって元気にしております✨ 今日も面会行ってきます😊