コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も発語遅かったですが今ではペラッペラ大人並みなこと言います。
2歳すぎてすごい喋りはじめましたよ🙋♀️
2人目、おめでとうございます!
はじめてのママリ🔰
うちの子も発語遅かったですが今ではペラッペラ大人並みなこと言います。
2歳すぎてすごい喋りはじめましたよ🙋♀️
2人目、おめでとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん呪いって信じてますか? 何言ってるのこの人って思うかもしれませんが、 よく本当にあった怖い話とかで妬み嫉妬や生霊とかで 呪い系の話がやっていて本当なのか?って思ったんですが 最近気になる事がありまして…
逆さまづげの手術してその後に糸がほどけて目に当たって痛くてちょうど目の状態の診察で診てもらったら糸をハサミで切ってもらったのですが、すみませでした。って担当した先生は言わなかったのですが普通なんですかね?😭
鼻と咳出てる子どもに、今日休む?と聞いても無言。 旦那に相談しても寝転んだままんーんー唸るだけ。 リビングにきても「結局どうするの?」すら言わず当たり前みたいに「しんどいならゴロンしときな」とか言って、なん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
二歳くらいまで様子見しつつ…二人目と一人目を大切にしようと思います!ありがとうございます!