ココロ・悩み もうすぐ一歳半の息子、発語なし。ですが、二人目が陽性でました。どう… もうすぐ一歳半の息子、発語なし。 ですが、二人目が陽性でました。 どうなるかわからないけど、嬉しい。 上の子のことも大切に頑張りたいな。 最終更新:2月8日 お気に入り 2 二人目 息子 陽性 上の子 うなる 発語 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も発語遅かったですが今ではペラッペラ大人並みなこと言います。 2歳すぎてすごい喋りはじめましたよ🙋♀️ 2人目、おめでとうございます! 2月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 二歳くらいまで様子見しつつ…二人目と一人目を大切にしようと思います!ありがとうございます! 2月8日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
二歳くらいまで様子見しつつ…二人目と一人目を大切にしようと思います!ありがとうございます!