最近、息子に対してイライラすることが増え、彼が本当に幸せか心配しています。体調不良も影響しているようです。
子供が離乳食食べない時とか、そのほかの時にも
息子に対してイライラすることが
最近増えてしまいました…
少し前、両親が来てくれた時は
ニッコニコでご機嫌だったのに
帰ったらぐずってばかりで💦
もちろん私や旦那にも笑う時はありますが、
他の子はもっと笑ってるのかな、
私自身も最近イライラしてばっかで
この子に笑ってる?と思ったり、
この子は今私のもとで幸せなのか
なんて考えてしまいました😔
ごめんなさい、今私体調不良なのもあって
特にネガティブな発言すみません😭
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
今、まさに私も下の子が離乳食初めてまんま同じようなことがあり、びっくりしてます!💦
昨日からずっと機嫌が悪くて、上の子の幼稚園に用事に行った時に、下の子は他の先生方達にはニコニコしていて、帰って私の顔を見た時はギャン泣きです😭
上の子も同じようなことがあり、[私はこの子に嫌われてて、成長するにつれもっと嫌いになるのかな?]と思っていました🥺
だけど、大丈夫です!
成長するにつれ、だんだんと笑顔も増えてきますし、何かとニコニコしながら[ママー!!]と言ってきます笑
今は嫌われているのかな?と思っちゃいますが、逆に私は[もう嫌われてもいいわ!]と思いながらめちゃくちゃ絡んでます笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️同じような事あったのですね…!!私も嫌われてたらどうしようと思っていました🥺
本当ですか良かった🥹🥹
そう言っていただけて安心しました😮💨ママー!と言ってくれる日が待ち遠しいです!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!
なんか涙出てくるし辛いですよね💦
絶対にママー!って来てくれますし、今4歳の子は何かとずっとママ見てー!とかずっと言ってきます🥹
また、男の子だったらなおさらママのことが大好きなのかな?と思います(*^^*)
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
良かった、ほんとホッとしました🥺
ずっとママ見てー!って可愛すぎますね🥰
ママっ子になってくれたら嬉しいなぁ🤭