その他の疑問 何か資格を取りたい!おすすめありませんか?↓気になっている離乳食児童発… 何か資格を取りたい! おすすめありませんか? ↓気になっている 離乳食 児童発達系のもの 教育系だとやる気出ます! ↓既に持っている 教員免許 保育士 最終更新:2月8日 お気に入り 2 離乳食 教育 おすすめ 発達 資格 保育士 m(生後2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 保育士免許持っていて子ども発達障がい系の資格を取りました! 2月7日 m コメントありがとうございます🌟 発達系の資格、調べたら色々ありすぎて何がいいのか分からなくなりました😅 ママリさんは何を取りましたか? 2月7日 ママリ 子ども発達障がい支援実務士というものをとりました! 2月8日 m 初めて聞きました!調べてみます(^^) 2月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます🌟
発達系の資格、調べたら色々ありすぎて何がいいのか分からなくなりました😅
ママリさんは何を取りましたか?
ママリ
子ども発達障がい支援実務士というものをとりました!
m
初めて聞きました!調べてみます(^^)