子育て・グッズ 令和5年3月生まれだと4月入園の場合2歳児クラス希望でいいんですよね?令… 令和5年3月生まれだと 4月入園の場合2歳児クラス希望でいいんですよね? 令和4年4月生まれの子と同い年で… その子も2歳児クラスだけどすぐ3歳になるって事ですよね? 最終更新:3時間前 お気に入り 2歳児 3歳 入園 3月生まれ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね!!合ってます! 4時間前 はじめてのママリ🔰 合ってます! 4時間前 ママリ🔰 ですね!学校と同じで学年くくりなので途中で年とってもクラスは変わらないです☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント