はじめてのママリ🔰
最近3歳半の息子がそうでした💦
おととい、お腹痛いと言って3回くらい下痢をして、その時若干微熱がありました。
昨日は熱も下がり下痢も止まっていましたが、保育園を休んで受診しました。ウイルス検査も何も出なくて、腸炎の診断でした。
今日も元気に過ごしていて、なんだったんだ…?です😅
はじめてのママリ🔰
最近3歳半の息子がそうでした💦
おととい、お腹痛いと言って3回くらい下痢をして、その時若干微熱がありました。
昨日は熱も下がり下痢も止まっていましたが、保育園を休んで受診しました。ウイルス検査も何も出なくて、腸炎の診断でした。
今日も元気に過ごしていて、なんだったんだ…?です😅
「4歳」に関する質問
3歳(もーすぐ4歳)女の子の爪噛みについて 娘は爪の白い部分が少しでもあると気になるのと 癖なのか気づくと爪噛みをします。 こまめに切るようにしているのですが😭 ママリのサークルで質問して、こちらの 商品をお…
今日けっこう深い中のママ友と遊ぶ日で前々から予定してました! その子は一歳の子がいて、私は長男保育園なので いつも赤ちゃんたちを連れてランチしたり、我が家で過ごしてます! 今日その子の姪っ子(4歳)も連れて行…
4歳の長男が、答えが分かりきっていることを質問してきます。 例えば、 ・私がお風呂から上がって体を拭いている時 →何してたー? ・洗い物をしているとき →何してるのー? などです。 考えたら・見たら分かることをい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント