ココロ・悩み 流産後の妊活でのストレス解消法について、他の方の経験を教えていただけますか。 流産してからの妊活、みなさん どのようにストレス解消してましたか? 早くほしければ 欲しいほど、頑張れば頑張るほど 赤ちゃんは来てくれる気がしません。 よく、諦めた時やどーでもいいと思った時に 妊娠するなどよく目にしますが本当なのかな、、 あんまり考えすぎないようにとか 言いますが、そんなの無理です😢 毎日いつタイミングとろう、とか 考えてばかりです みなさんどうしてますか? 最終更新:2月6日 お気に入り 流産 赤ちゃん 妊娠 妊活 はじめてのママり(妊娠10週目) コメント Sapi 排卵日はある程度意識しないと授かりようもないので普通に気にしてました😅 ただその後は良くも悪くも考えないようにはしてました💦 運任せとゆうか…🤔 2月6日 はじめてのママり そうですよね😌 ありがとうございます😊 2月6日 Sapi ある程度タイミング取ったりして まぁ大体やれることはやったなーくらいで あとは授かれてたらいいなと思いつついつも通りです🙂↕️ 2月6日 はじめてのママり なるほどそうですね🧐 ありがとうございます😊🩷 2月6日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
そうですよね😌
ありがとうございます😊
Sapi
ある程度タイミング取ったりして
まぁ大体やれることはやったなーくらいで
あとは授かれてたらいいなと思いつついつも通りです🙂↕️
はじめてのママり
なるほどそうですね🧐
ありがとうございます😊🩷