※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンシェル
妊娠・出産

男の子を出産した女性が、名前の漢字について優璃と優侑璃で悩んでいます。姓名診断では3文字が良いですが、2文字の方がしっくりくるとのことです。皆さんの意見を求めています。

本日男の子を出産しました!ただ、名前の漢字のことで悩んでいます。「ゆうり」と決めたのですが、優璃か優侑璃で迷っています。3文字の方が姓名診断の点数がいいです。でも自分的には2文字のほうがしっくりくる自分がいます。みなさんはどう思いますか?

コメント

ママリ

ご出産おめでとうございます🤱🏻💫
お身体労わって下さいね!

どちらも素敵ですが、
アンシェルさんと同じく
2文字の方がしっくりきました✨

• アンシェル

アンシェル

ありがとうございます🥰やっぱり2文字がしっくり来ますよね!🥹ご意見ありがとうございます🥰2文字にします!✨

• 2月6日
大福チャン

3文字だと画数多くて大変そうです…
2文字の方がいいと思います。

• アンシェル

アンシェル

ご意見ありがとうございます🥰2文字にします🥰

• 2月6日
AI

2文字が読みやすくていいと思いますよ!

• アンシェル

アンシェル

読みやすさって大事ですよね😌✨本人が困らないよう2文字にします!😌

• 2月6日
‪a

2文字の方が好きです!
3文字のほうは画数多いのと読みにくいなぁと思いました。

• アンシェル

アンシェル

そうなんです3文字って読みにくいし、ゆうゆうり?ってなるんじゃないかなぁと🥲2文字の方にします🥰

• 2月6日
  • ‪a

‪a

素敵な名前です☺️
    名前のことだけ言ってお言葉かけるのを忘れており申し訳ありませんが、ご出産おめでとうございます!
    ゆっくり身体休めてくださいね☺️✨

• 2月6日
  • アンシェル

アンシェル

素敵な名前ですか🥹そう言ってもらえてすごく嬉しいです!🥹✨ありがとうございます🥰早く回復出来るよう休むのを頑張ります🥰

• 2月6日
はじめてのママリ🔰

2文字がいいと思います!
優璃でも結構画数多めなので大変だとは思いますが…更に侑が入ったら名前書くの疲れちゃいそうです😂

• アンシェル

アンシェル

2文字にします🥰3文字疲れそうですよね🥲

• 2月6日