コメント
はじめてのママリ🔰
出産おめでとう御座います!
うちは1ヶ月の入院だったので参考になるか分からないですが完母でいけましたよ!入院中は搾乳を頻回にしてました!夜中も辛かったですが頑張ってやってて搾乳でもしっかりとれてました🙂↕️
はじめてのママリ🔰
出産おめでとう御座います!
うちは1ヶ月の入院だったので参考になるか分からないですが完母でいけましたよ!入院中は搾乳を頻回にしてました!夜中も辛かったですが頑張ってやってて搾乳でもしっかりとれてました🙂↕️
「出産しました」に関する質問
2人目以降を計画分娩(無痛・普通どちらでも)で出産された方、 1人目と比べて分娩時間は長かったですか?短かったですか? どのくらいの時間差があったかを教えていただきたいです。 1人目を最初から10分間隔 →3時間程度…
計画分娩か計画無痛分娩した方!! 経妊婦の方!! 日付はいつ頃確定して、何週のときに出産しましたか?😳 ある程度、日付はこちらの都合聞いてもらえましたか? 1人目2人目が陣痛から分娩までが早かったので 37週ぐら…
DNA鑑定後の子どもの父親の態度について。 未婚シングルの方、出産前に離婚された方に質問です。 妊娠6ヶ月入籍予定日2週間前に、 ある喧嘩がきっかけで一方的に婚約破棄されました。 その後孤独に新婦生活を過ごし、 6…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いーとん
ありがとうございます😊
やっぱり搾乳は頻回にするのがいいですよね🤔
今日から母乳が出だしたので夜中も頑張ろうと思います☺️