※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

2人目を出産された方、出生前診断ってされましたか?1人目は何があっても…

ナイーブな話です、すみません
2人目を出産された方、出生前診断ってされましたか?
1人目は何があっても受け止める覚悟で何も検査せず出産しました
2人目は、親だけでなく1人目の人生も左右されてしまうので検査した方がいいのかな、、とふと思いました
妊娠出産は28歳で予定しているので高齢出産とかではありません。ただ少なからず可能性はなくはないので迷っています

コメント

はじめてのママリ🔰

しませんでした。
私も同じことを考えましたが、そのときにおろすor継続の決断ができるかをすごく悩んでやめました。

はじめてのママリ

してないです。30代でしたが2人目も何があっても育てるつもりで産みました😊

ママり

全員しました!

はじめてのママリ🔰

これ見てたしかに2人目はした方がいいのかもとハッとしました。親が大変なのはいいですが、上の子にも少なからず影響がありますよねきっと。私はもう何があってもおろせない週数なので検査はしませんが、もし3人目があるとしたら上の子たちのためにも検査しようと思いました🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

1人目も2人目もしました〜😄

はじめてのママリ🔰

1人目も2人目もしました!
私も20代です!