※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっこ
ココロ・悩み

その子がいるから、学童も行けたくらいです。卒業するので、何かお礼に…

学童でお世話になった六年生へのお礼についてです。
今度卒業する六年生の女の子に、娘がめちゃくちゃお世話になりました。その子がいるから、学童も行けたくらいです。卒業するので、何かお礼にプレゼントをしたいのですが、どの程度のどのようなものが良いと思いますか?
個人的な付き合いは無いですし、渡すとしたら学童の時になるかと思います。なのであまりやりすぎは良く無いと思いますが、そのようなやり取りを禁止されてるわけではないです。
体験や、アイデア教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

自分の子ならばですが、
娘から6年生への直筆の手紙と
中学でも使えそうなお姉さんっぽい文具(シャーペンとかシャー芯とか大学ノートとか)500〜800円くらいの物をセットにして渡すくらいでしょうか🤔

• こっこ

こっこ

アイデアありがとうございます!!そのくらいのプレゼント、良さそうですね⭐︎今の子が喜びそうなデザイン、わかりませんがリサーチしてみます!!

• 2時間前