※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子育てに一生懸命な人って推し活(遠征ライブ)とかはしませんか?なんか…

子育てに一生懸命な人って推し活(遠征ライブ)とかはしませんか??
なんか気になること言われて...

コメント

ソースまよよ

私は子育てをしつつ、休みの日は劇場へ行ってますよ🙂‍↕️日帰りで遠征ライブも。
ただ、人によって、この話をすると反応はまちまちですね😅

☺︎

一生懸命子育てしていますが
ばりばりにライブ行きます!!笑

はじめてのママリ🔰

しない気がします。
推し活するくらいなら子供にお金も時間もかけてそうな🤔遠征ライブなら尚更🤔女性ってそれはそれ、これはこれと割り切れるタイプ少ない気がするので推し活は推し。子供は子供で割り切れるタイプはそもそも産んだから最低限育てるし虐待とかはしないけどそのくらいな熱意での育児でそこまで一生懸命に育児はしてない気がします。
子育てに一生懸命な人といっぱいいっぱいな人は推し活するほど元気もないと思います。あと子供おいてライブとか遠征するなんて、の反応になる気がします

ママリ

子育て一生懸命してますがライブも行ってますよー!それのなにが気に食わないのでしょう?価値観の違いだと思うので何言われてもほっときましょー!

k

私は金銭的な余裕なく出来ません🥹
余裕あるならしたいです。でも独身の時ほどは出来ないと思います!
グッズは買えてもライブに行ける頻度は確実に減ると思いますね。

姉夫婦はライブ結構行ってます!
金銭的に余裕のある家なので旅行がてら子供も連れていき、ライブの間は旦那さんと子供はどこかで二人で観光して遊んでるみたいです!
羨ましいかぎりです笑