子育て・グッズ 2人目つわりで、毎日行ってた散歩も行けず、30分だけ家の前でシャボン玉… 2人目つわりで、毎日行ってた散歩も行けず、30分だけ家の前でシャボン玉したり石で遊んだりしてます😢こんなんでよろしいのでしょうか😢 最終更新:2月6日 お気に入り つわり 2人目 散歩 まる子(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント みさ 30分でも家の前で遊ばせれるのすごいと思います! うちは保育園預けてましたが休みの日は家に引きこもりでした! 2月6日 まる子 ありがとうございます😭お互い座ってるだけなんですけど😭💦年子さんなんですね?😳毎日お疲れ様です😭😭✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子
ありがとうございます😭お互い座ってるだけなんですけど😭💦年子さんなんですね?😳毎日お疲れ様です😭😭✨