お仕事 個人事業主として運営していた会社を法人化しました口座開設をする際に… 個人事業主として運営していた会社を法人化しました 口座開設をする際に「会社の実態がわかる書類」が必要とのことですが、許認可書類や請求書や公共料金の領収書など、法人化した会社名での取引がまだどこにもありません。 個人事業主のときの書類でもいいでしょうか? ちなみに「個人事業主のときの会社名+株式会社」が法人化した会社名です。 最終更新:2月6日 お気に入り 1 会社 料金 個人事業主 はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント おか🍠 金融機関に勤めてます! 大丈夫だと思います! ホームページなどはないですか??事業許可証などもないですか? 2月6日 はじめてのママリ ホームページはないです! 個人事業主のときの開業届、インボイス登録番号通知書などはありますが事業許可証はないです😣 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ホームページはないです!
個人事業主のときの開業届、インボイス登録番号通知書などはありますが事業許可証はないです😣