はじめてのママリ
私も妊娠中夫がきもく感じるようになり、一旦落ち着いたものの産後もやばかったです😰
近く居るだけでも腹立つし、指1本でも私に触れて欲しくなかったです!
ママリ
わかります!
隣に座られるの嫌です。
私はつわりでキノコ類食べれないって言ってたのに、旦那が張り切って作った鍋がキノコ鍋でした。
キノコ鍋なんて今まで作ったこともないのに、嫌がらせかと思いました。
はじめてのママリ
私も妊娠中夫がきもく感じるようになり、一旦落ち着いたものの産後もやばかったです😰
近く居るだけでも腹立つし、指1本でも私に触れて欲しくなかったです!
ママリ
わかります!
隣に座られるの嫌です。
私はつわりでキノコ類食べれないって言ってたのに、旦那が張り切って作った鍋がキノコ鍋でした。
キノコ鍋なんて今まで作ったこともないのに、嫌がらせかと思いました。
「つわり」に関する質問
娘が38.6の熱を出したのですが 病院行きますか?様子見ますか? 妊娠で週一のプレ幼稚園以外 引きこもりをしていて今日プレがありました! 帰ってきたら熱が出ていて 幼稚園で園庭で遊ぶ時薄着で寒くて熱を出したのか 菌…
今恐らく5.6wくらいです。 つわりが多少出てきたみたいで、たまに気持ち悪くなります。 最初は朝の空腹の時に若干気持ち悪くなってたので、食べづわりと思ってましたが、同時に吐きづわりになることもあるのでしょうか?(…
つわりがあろうとフルタイムの仕事を気合いでこなして、 家帰ってきて家事しつつ子どもの宿題みてるなか 今日ご飯いりません 同僚と焼肉食べてきます 21時には帰ります ご飯作り始めてからの連絡じゃ遅いし こちとら具…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント