※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

最近変なニュースが多くて電車でお出かけするのも怖かったりするような。。。

最近変なニュースが多くて電車でお出かけするのも怖かったりするような。。。

コメント

初めてのままり 🔰

本当めっちゃ怖いですよね💦
大阪駅で刃物持った人が今日いたのですが、、、
今日大阪駅娘と行こうかなと思ってたので本当怖いなと思いました😭

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    明日、所用があって都市部に久しぶりに行くので、用が終わったらぶらぶらしたいなーなんて思ってるんですが…楽しみと同じくらい怖さもあります😓

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

わかります🥲
妊婦なので余計敏感だし、接客業なので急に刺されたりしないかと不安になったりします💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!
    怖いですよね😰お気持ちお察しします😭
    下の子が春に入園するので、社会復帰したくて…接客も好きなのですが、そういうリスクもゼロじゃないかもと思うと、いっそのこと在宅ワークとか探そうかなと思ってしまいます😥

• 2月5日
☺︎

めちゃくちゃわかります、、、保育園送迎も怖いなって思ってしまいます...😭😭😭