34週目の妊婦です。パートナーからの言葉で不安になっています。妊娠の可能性について意見を聞きたいです。
現在34週目妊婦です。
子父と大喧嘩になった際に、俺の子じゃない!!と吐き捨てられ
今まで不安にもならなかった事が、その言葉1つで何日も不安になってしまっています。
お付き合いしてすぐに授かったのですが、前と人と別れてから子父とお付き合いしたペースが早かったからです💦
妊娠発覚が10月頭。
最初は妊娠検査薬も薄い陽性で、次の日病院に行ったら尿検査で妊娠反応は出てるけど、小さくて胎嚢は確認出来ませんでした。
数日後、もう一度検査薬を試してみると終了判定よりも陽性反応の方が濃く出てくれて、次の検診で無事に胎嚢、心拍確認も出来ました。
10月の頭に妊娠発覚をして
9月の頭に予定通り生理が来たのが最後だったのですが
8月9日に前の人と最後に関係を持って
子父と妊娠する可能性があった行為となると9月中旬頃なのですが、どれだけ着床が遅くても8月の行為で授かっていたら9月頭の生理も来ないはずだし、10月頭の妊娠発覚でまだ胎嚢が確認出来ないくらいの週数なんて事はないですよね?
ちなみにアプリの予測だと、排卵日は
8月は20日、9月は18日予定でした。
自分でもこんな悩みバカだなっては思っているのですが
パートナーにこんな事言われて、一気に不安になってしまいました。
皆さんの意見お聞かせ頂けたら有難いです。
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
コメント

みーひーママ
9月頭に生理が来てるのであれば
それ以降の関係持った方だと思います。
胎嚢が確認できない大きさなら尚更ですね!
パートナーさんに妊娠の仕組み教えてあげてください😊
はじめてのママリ🔰
遅くなりごめんなさい😭
ありがとうございます😭