妊娠・出産 昼ならまだしも夜しかも旦那が夜勤の時ワンオペでお風呂の準備してる間… 昼ならまだしも夜しかも旦那が夜勤の時ワンオペでお風呂の準備してる間置いてたら近所に通報されるレベルのでかい声でギャン泣きされてめっちゃ焦りました、、こんなの普通ですか?😭 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 お風呂 ギャン泣き かや(生後2ヶ月) コメント まぁちん あるあるです! いきなりすごいギャン泣きしたりしますよね!! 3時間前 かや ほんまに前より声デカくなってて焦ったしアパート真ん中で壁薄いか薄くないか分からないし頭真っ白になりました😭 3時間前 まぁちん 万が一通報されても 赤ちゃん泣くものだし お風呂の準備してただけです! とか 堂々としちゃいましょう! ワンオペの時なんて 泣かせないようにずっと付き添ってたら何もできませんし 考えすぎると ママがおかしくなってしまいますから💦 2時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かや
ほんまに前より声デカくなってて焦ったしアパート真ん中で壁薄いか薄くないか分からないし頭真っ白になりました😭
まぁちん
万が一通報されても
赤ちゃん泣くものだし
お風呂の準備してただけです!
とか
堂々としちゃいましょう!
ワンオペの時なんて
泣かせないようにずっと付き添ってたら何もできませんし
考えすぎると
ママがおかしくなってしまいますから💦