カイ
パンパースにしました☺️
ママリ
だいたい産院から持ち帰りがあるので、産前に買わなくて良いと思いますよ😊
産院で使ってたパンパースはだいちが合ってたので続けて買ってました👶
はじめ
入院した時、産院が用意してくれる場合が多いので最悪それ持ち帰って使っていてネットやご主人やお母さんなどに同じもの頼んで買ってきてもらうのもありかと思います!!!
うちの産院はパンパースの肌いちばんでした♩ ですがうちは退院してからグーンプラスです!
はじめてのママリ🔰
産院と同じもの使おうとしたのですが産院はコスパ重視だったので、肌に優しいものが良くてムーニーナチュラルを使っていました!オムツかぶれありませんでした!
ママリ
うちはずっとムーニー使ってます👍🏻
ゆるうんちポケットがあるのとおしりの位置マークがあるのでそこに合わせると漏れもあまりなかったです💡 ̖́- 初めての子育てでも安心してオムツ替えできました☺️
⑅◡̈*
こればっかりは好みですね…
産院はパンパースが多いようですが、私は一通り全部試して、
蒸れにくいのでメリーズ推しでした☺️
らい
産院でもらったのがパンパースだったので、うまれてからずっとパンパースです😃
まー
ムーニーにしました😊
ぴーちゃん
上の子も下の子も新生児期サイズアップ前はメリーズファーストプレミアム使ってました✨
まりんちゃんママ
メリーズファーストプレミアム使ってました✨
産院ではナチュラルムーニーでしたが少し高いのでメリーズファーストプレミアムにしました!うちの子にあってて値段的にもちょうどよかったのでまだ使ってます♡
はじめてのママリ🔰
パンパース肌一ずっと使ってます!
コメント