コメント

はじめてのママリ🔰
教えてくれって…教えてもらう人の態度じゃないですよね😞
ってか頭使えや💢って思います。
うちの夫も責任転嫁、論点のすり替えが大得意です。
もうムカつく通り過ぎて最近は無です😇
はじめてのママリ🔰
教えてくれって…教えてもらう人の態度じゃないですよね😞
ってか頭使えや💢って思います。
うちの夫も責任転嫁、論点のすり替えが大得意です。
もうムカつく通り過ぎて最近は無です😇
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん、他人の子って可愛いと思いますか? 特別お顔が可愛いとかではない限り、人の子は何とも思わないのですがそういうものなのでしょうか? 鼻水が垂れ流しなのを見ると、うわぁ。と思ったり 土のついた手で抱っこな…
仲良しのママ友について 同じ年長組で仲良しのママ友がいます 年長の卒園アルバム作りに保護者で参加できる方いませんかという手紙がきてました わたしはパソコンも持ってないし無理かなと思って参加するつもりはなか…
怖い夢を見た時どう切り替えてますか 3歳の息子が悪霊(黒いもやもやした物体)になっていって霊媒師の人と鎮めようとしている場面から始まります なかなかおさまらず私が「天国に持って行くもの決めよう」と言い始め、ミ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もー嬉しい😂😂😂夫への苛立ちって消化できないことしか起こらないので、誰にもいえんし、この話きいて共感してもらえて嬉しいです!
夜21:30なのに、明日の仕事の準備とかいって赤ちゃんと私が寝る部屋で自分の仕事着点検しはじめました。は?急ぎじゃないでしょ?なんでいまやるん、聞いてないけどって言って辞めさせました。危ない場所で立たせて最悪でした。