※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場で私にだけ態度が変わる人がいて困っています。機嫌によって話しかけられたり無視されたりし、イライラしています。こういう人はどこにでもいるのでしょうか。

職場に私にだけ態度が日によって変わる人がいてめんどくさいです。
機嫌良い日はペラペラ話してきて、機嫌悪い日は全く話しかけてこないし、こっちが話しかけたらテンション低くて、私以外にはニコニコしてて毎日振り回されてイライラしますww
こういう人どこにでも居ますよね〜😅😅

コメント

ままり

いますよー!
私もされて、イラッとしてたんですが、我慢できなくなったら辞めるからいーやって吹っ切れて、その人だけずっと塩な態度で返してます☝️笑
意外とそういう人って同じことされるとひるみますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その人にだけ塩対応いいですね🤣私も今日からやります!笑
    意外と弱い人ですよね😰
    でもその人みんなから好かれてる人なので、周りにはよっぽど良い顔してんだなーって思います😱

• 2月6日