※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
ココロ・悩み

どんなに仲良いまま友でもまま友の車と分かったら目を逸らして違うとこ向いたりしますか?

どんなに仲良いまま友でもまま友の車と
分かったら目を逸らして違うとこ向いたりしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

めんどうなときは逸らします〜

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

嫌いとかで逸らすってことですか?

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌いじゃないです!すきです!
    でもママ友ですよね😳
    今日は話すテンションじゃないなー早く帰りたいしなーとか思うと面倒なのでそらします笑

仲良い友達なら手ふります!🤣

• 2月5日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

まま友です💦
    なるほど🥲!時々そんな感じなのですっごい傷ついて嫌われてるんだと勘違いして避けてしまうんですよね😔💦

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日はそんな気分じゃないんだなーくらいに思ってくれればいいと思います。笑

• 2月5日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

たしかにそうですね💦
    なんか怒ってるのかな?とか思ってしまうんです💦
    このまま帰ったら感じ悪いのかなとか、、💦

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よほど嫌なことされた!とかじゃない限りママ友に嫌いとかいう感情も湧かなさそうですけどねー。
    そんなに仲良くなりたい!距離近づけたい!とかもないので😳
    ランチ行って、立ち話できて、子供同士遊ばせて、LINEで雑談する程度の関係でいいよな〜と思ってます🤔

• 2月5日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

多分避けてた期間もあったのでなんなのこいつと思ってるかもしれません😫!

でも相手はわたしが気にしすぎる性格ってこともわかってます💦

自分と話してる時と別の人と話してる時とか振る舞いが全然違くてやっぱり嫌われてるのか?と思いつつでも自分もあまり慣れてない人には愛想よくしたりするなとか色々考えてしまい😔💦

そのままともにあうと直前まで緊張するのとこちらが手を振らないと絶対振らないんですよね💦完全に目があってるのになんでだろうとは思います💦

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おおおお、そんなに考え込む感じですか!?😂
    それは結構面倒かもしれません🤣

人によって態度が違うのも当たり前ですし、話し合うママ、挨拶だけのママ、今日は別にこのママと話す気分じゃないなーとかもありますし(笑)
    避けてる期間もあったなら向こうのママ的にもそこまで仲良いママ認定してないんじゃないですか?😳

ママ友にはゆるーく考えて、自分の友達とはまた違う!と思った方が良さそうです☺️

• 2月5日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんです😔💦
    旦那にもめんどくさい!たまたまそういう気分だったんじゃないの!とか言われて😔

そのままさんが初めて
    誘ってくれたりとか色々
    ともに過ごしたというかなんというか、、、社交的なままとは全然違うので自分だけなんだと自分が仲良いと思い込んでたかもですね😔💦

わたしもまま友がいなかったので2人でよくいましたが最近下の子がプレに通ってからそのままさんも視野が広くなってきているかんじありますね💦

視野も広くなってきてるし
    そんな期間もあったから余計にそうですよね😔

友達がそもそもいないので分からなくて💦

• 2月5日
ママリ

ほんとに仲良いなら目を逸らさずに手振っちゃいます🥹

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ですよね🥲わたし的には仲良いと思ってたんですがすれ違う手前でそらされたので傷つきました💦

• 2月5日
  • ママリ

ママリ

はじめてのままりさんも車で相手も車という状況ですか?
    私もそれやられたらショックです😭

• 2月5日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうです!🥲
    何度かあったので傷つきました😔そして嫌われてると思って避けがちにもなってて💦
    そのままがいるとなんか緊張するんですよね最近😔

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

んー、逸らしたりします♥急いでたり、そんな気分になれなかったり🤣

めちゃくちゃ仲良くて、何でも言い合えるくらいのレベルまできたら、手振ったりしますが、それこそこの前、仲の良いママ友に車ですれ違いましたが、気づかないふりしておこう!て思いそうしましたよ♥

もちろんそのママ友は大好きです!ただ一瞬のバイバイに気力が湧かず、、笑

お互い気づいてないなら、それはそれで良いよね〜というタイプです!笑

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですね🥲!

自分的には仲良いと思ってたので一つ一つの行動に傷ついてしまってます😔💦

あっても自分から手を振らないしでもほかのままには自分から振ってるしわたしって嫌われてるのか?と思ったり💦

そんなふうに思って避けてた時期もあったのであいてのままからはなんなのこいつって思って余計に今不穏というかなんといか、、、話せば話してくれるんですけどね💦

社交的なままではないので
    何考えてるのかわかりません💦

• 2月5日
ままり

仲良いなら手を振ります。
駐車中とかでみられない時もありますが、それはお互いわかっているので問題ないです。

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

車でわかってしまいますよね💦
    一つ一つの行動にこれはどうしたらいいのか?と思うことが多くて疲れます💦

• 2月5日
  • ままり

ままり

私はこども園の1号なので同じ時間に迎えに来る人って基本は私含めて4人しかいないんです😂
    なので確実に分かります😊なんならナンバーも多分お互いに覚えてますよ笑

• 2月5日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですね💦
    知ってる車ある時にどうしていいのか分からずドキドキします😔💦

• 2月5日