コメント
ままり
小規模とか無認可も全滅ですか??💦私、求職中で一歳児奇跡的に受かった事あります笑
小規模でした!
ままり
小規模とか無認可も全滅ですか??💦私、求職中で一歳児奇跡的に受かった事あります笑
小規模でした!
「フルタイム」に関する質問
こども新聞読んでる方いますか? 小3の娘が読書好きで、図書館によくいきますが、図書館にあった朝日こども新聞にハマって家でも読みたいと言っています。 調べてみたら週一ではなく、毎日届くようなので結構負担があり…
子供が生まれてからずっと工場で働いています。 フルタイムパートから正社員になれましたが、今のままずっと働くのもきつくて34歳になるので転職したいです。 資格は美容師しかなくて、土日祝は習い事入れてしまっている…
同居だから、フルタイムできなくはないかもしれないんだけど義母には持病があって、部屋に引きこもる時期もあるから全振りするようなことはしたくないし子育ては自分の責任で自分で手を掛けたい。そして義両親の生活リズ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
田舎なので小規模も無認可も近くにないんです。 保育園も認可が2園しかなくて😂