産婦人科・小児科 昨日の夜から熱が出て夜は39.0までで出てて夜中何回か起きてました。朝… 昨日の夜から熱が出て夜は39.0までで出てて 夜中何回か起きてました。 朝起きて測って見ると38.0でまだ熱はあるけど元気で水分のみフルーツを食べました。 今日かかりつけの小児科がお休みなのですが別の小児科か耳鼻科に行って検査するべきでしょうか? それとも様子見しますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 小児科 熱 ママリ(3歳0ヶ月) コメント ハニー 解熱剤持っているなら様子見します。 持っていないなら受診します。 インフルエンザも流行っているのでお大事になさってください。 3時間前 ママリ 早速ありがとうございます。 坐薬持ってます。 ただ私が車がないため自転車かバスで病院連れて行かなきゃのがともなってます。 3時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早速ありがとうございます。
坐薬持ってます。
ただ私が車がないため自転車かバスで病院連れて行かなきゃのがともなってます。