上司に「腰が痛いので、今の仕事変更することは可能ですか?」と聞いても…
上司に「腰が痛いので、今の仕事変更することは可能ですか?」
と聞いてもいいですか?
それで解雇されることはありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママ
どんな職場でなんの仕事をしていて腰痛に配慮できる仕事があるのかによりますよね。
上司に「腰が痛いので、今の仕事変更することは可能ですか?」
と聞いてもいいですか?
それで解雇されることはありますか?
ママ
どんな職場でなんの仕事をしていて腰痛に配慮できる仕事があるのかによりますよね。
「上司」に関する質問
現在、妊娠推定5〜6週なんですがつわりがボチボチ出てきていて…特に午前中がしんどく今日も午前休いただいて午後から出社したのですがまだ上司にも伝えていないので「今流行っているし胃腸炎か何かですかねぇ」と体調不良…
現在の仕事を辞めて、転職をしようか悩んでおります。 (現在33歳、子供3歳と0歳) 皆さんだったらどうされますか? また、私の年収は低いでしょうか… [現在の状況] ・正社員 ・ボーナス無し ・手取り20万円程度 ・年…
ぼやきです、、、。 初めての妊娠でわからないことだらけで不安もたくさんの中、仕事は変わらず出勤しています。仕事柄、立ちが多かったり走ったり体を動かしたりすることがたくさんあります。組織としては配慮してくれて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲食です
重たいものゆっくり
持つのは大丈夫なんですけど、、
食器をコンベアからひたすら
疲労作業がきつくて、、、、
腰痛に配慮できる仕事は
一応あります、、、、、、