上司に「腰が痛いので、今の仕事変更することは可能ですか?」と聞いても…
上司に「腰が痛いので、今の仕事変更することは可能ですか?」
と聞いてもいいですか?
それで解雇されることはありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママ
どんな職場でなんの仕事をしていて腰痛に配慮できる仕事があるのかによりますよね。
上司に「腰が痛いので、今の仕事変更することは可能ですか?」
と聞いてもいいですか?
それで解雇されることはありますか?
ママ
どんな職場でなんの仕事をしていて腰痛に配慮できる仕事があるのかによりますよね。
「上司」に関する質問
職場の直属の上司が最近出産し、今度会社に子供をつれて遊びに来るのと、8月にもその先輩のお家に遊びに行きます。 出産祝いに悩んでいて、とてもお世話になっていて大好きな先輩なので2回とも出産祝いを渡したいと思って…
仕事復帰して3ヶ月、時短勤務で16時退勤の事務をしています。 復帰早々、新しい仕事をどんどん任されて、まだ慣れていないうちに他の業務も増え、 今ではほとんど16時で帰れず残っている状態です。 最初は「時短だし、早…
職場の同僚に職場での悩みを相談したり、時には愚痴を聞いてもらったり、人間関係の愚痴も聞いてもらっていましたが。全部上司に報告していた。もう何も言わずにいだほうが良いですね。勉強になりました。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲食です
重たいものゆっくり
持つのは大丈夫なんですけど、、
食器をコンベアからひたすら
疲労作業がきつくて、、、、
腰痛に配慮できる仕事は
一応あります、、、、、、