子育て・グッズ 今度、親戚の結婚式に行きます!子供も連れて行きますが、持って行った方… 今度、親戚の結婚式に行きます! 子供も連れて行きますが、持って行った方が良いものとかありますか?? 最終更新:2月5日 お気に入り 結婚式 親戚 はーまま(4歳11ヶ月) コメント 🌼 着替えとちょっとしたお菓子は持って行きました!!! 2月4日 はーまま ありがとうございます😊 落ち着きないからそれも、心配で。 2月4日 🌼 あとは一応タブレットもっていったり何回か会場からでてあるいたりもしました😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
ありがとうございます😊
落ち着きないからそれも、心配で。
🌼
あとは一応タブレットもっていったり何回か会場からでてあるいたりもしました😊