ココロ・悩み 仕事のチームで所属メンバーに出産祝いするのは全然オッケー!が、しかし… 仕事のチームで所属メンバーに出産祝いするのは全然オッケー! が、しかし、自分の時には無かった物悲しさ…😇 寂しすぎます…😣 私2人目だし…って思ったけどあちらは3人目でした…😂 ちょっと落ち込んじゃう 最終更新:2月4日 お気に入り 出産祝い 3人目 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント さおりん あーーーー悲しいですよね😭わたしもありました😭 いいんですよ、お祝いなんてなくて、お返し考えるのも大変ですしね、いいんですよ でもちょっとだけさみしいですよね 2月4日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント