産婦人科・小児科 小児科、皮膚科に行きましたが手足口病じゃない気がする。手足口病かも… 湿疹系苦手な方、すいません。 小児科、皮膚科に行きましたが手足口病じゃない気がする。 手足口病かもね。と意見が割れました 手足口病ですよね?💦 熱も出てなくて湿疹のみです。少し痒みはあるようです。 口腔内には湿疹なくて食欲もいつも通り変わらずです。 最終更新:3時間前 お気に入り 小児科 熱 しろ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 手足口病ぽいですよね😔 これから口にもできてくる可能性は、ありますが😔 3時間前 しろ 発疹出てから2日目で手足以外は今の所出てなくて、保育園でも1人も出てないし10月になったのにまた?と💧 こんな大きく発疹出ることもあるんですかね😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありますあります😔 息子も足に沢山出てて その後手のひらとかにも出てきました😔 3時間前 しろ そうなんですね😢 だとしたら手足口病ですね、きっと。は~うつりたくないですね、これは💧 3時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
発疹出てから2日目で手足以外は今の所出てなくて、保育園でも1人も出てないし10月になったのにまた?と💧
こんな大きく発疹出ることもあるんですかね😭
はじめてのママリ🔰
ありますあります😔
息子も足に沢山出てて
その後手のひらとかにも出てきました😔
しろ
そうなんですね😢
だとしたら手足口病ですね、きっと。は~うつりたくないですね、これは💧