R
私も4月から2歳と0歳の自宅保育になります。
同じ気持ちです😖
動くの大好きな子なのに保育園通わせてあげたかった気持ちでいっぱいです💦下が小さいと毎日どこかお出かけも出来ないですしね🥲
ママリ
一時保育とかを利用していれば、リフレッシュにもなりますし加点もつきますよ☺️!
R
私も4月から2歳と0歳の自宅保育になります。
同じ気持ちです😖
動くの大好きな子なのに保育園通わせてあげたかった気持ちでいっぱいです💦下が小さいと毎日どこかお出かけも出来ないですしね🥲
ママリ
一時保育とかを利用していれば、リフレッシュにもなりますし加点もつきますよ☺️!
「子育て」に関する質問
専業主婦の方は将来への不安をどうやって乗り越えてますか? 私は今時短勤務をしていますが、お給料から保育園関係の出費を引くと数万円しか残りません。 しかし、キャリアに空白があると再就職が難しいのはわかっている…
イオンのネットスーパー使おうと思いますが、イオンカードはどこで作るとお得ですか? また、子育て割みたいなのとかありますか? 今までイオン系列で買い物しなかったのでWAONポイントとかためたことないです。
旦那と1歳息子と3人暮らしです。共働きで時短勤務中です。時短なだけあって給料は低いですし通勤も1時間半くらいでなかなかです。収入アップ、通勤時間短縮のため転職も視野に入れてます。また今の会社が時短勤務3歳まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント