R
私も4月から2歳と0歳の自宅保育になります。
同じ気持ちです😖
動くの大好きな子なのに保育園通わせてあげたかった気持ちでいっぱいです💦下が小さいと毎日どこかお出かけも出来ないですしね🥲
ママリ
一時保育とかを利用していれば、リフレッシュにもなりますし加点もつきますよ☺️!
R
私も4月から2歳と0歳の自宅保育になります。
同じ気持ちです😖
動くの大好きな子なのに保育園通わせてあげたかった気持ちでいっぱいです💦下が小さいと毎日どこかお出かけも出来ないですしね🥲
ママリ
一時保育とかを利用していれば、リフレッシュにもなりますし加点もつきますよ☺️!
「うなる」に関する質問
教えてください🙇🏻♀️ 上の子が4歳3ヶ月くらいの時に下の子出産予定です! 上の子を連れて遊園地や海など 遠出して長時間の外出になりそうな場合、 下の子は誰か(夫や祖父母)に預けるか 上の子を誰かに連れて行っても…
皆さんならどうするかご意見いただきたいです。 長くなりますが、現在0歳児と3歳児を育てており、0歳児はシングルになってから出産しています。未婚のまま出産し、認知済みです。彼と私は住んでいる県が違います。 育休復…
家から子供通わせてる保育園までどのくらいかかりますか? 車で片道20分は遠いですかね(T . T)? 引っ越すんですけど子供の発達面で不安があり、今の園の嘱託医の方に相談をしており、園での様子も先生から共有してもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント