家族・旦那 旦那が趣味で遅く帰ることに不満を感じています。私も仕事と子育てを両立させているのに、なぜ一方的に感じるのでしょうか。妊娠中で体も辛いです。 正社員で共働き、なのに旦那だけ仕事終わりに趣味の時間で帰ってくるの遅くなるの不平等じゃないですか?! こっちだって復帰して慣れない中での仕事と子育て両立なのに、何で人ごとなの〜家事も洗濯物しかしないくせに。 そして妊娠7ヶ月で身体もだいぶしんどくなってきてますけど〜。 最終更新:4月23日 お気に入り 1 旦那 妊娠7ヶ月 家事 子育て 共働き 体 洗濯 復帰 正社員 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 1歳1ヶ月) コメント ママリ 不平等すぎます! それなら専業になれるくらい稼げよ!って言ってしまいます😂😂 4月23日 はじめてのママリ🔰 間違いないです😐😐何でこんなに自分の事しか考えられないんですかね🤔呆れます…😮💨 4月23日 ママリ 男は基本自分が1番ですもんね😮💨 4月23日 はじめてのママリ🔰 子供ができてもそこは変わらずでした🥲 4月23日 ママリ むしろ子供が出来てからそれが顕著に現れました(笑) ほんとーに呆れて絶句することもよくあります笑 4月23日 はじめてのママリ🔰 1人の方が変に期待したくて楽ですよね😮💨 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
間違いないです😐😐何でこんなに自分の事しか考えられないんですかね🤔呆れます…😮💨
ママリ
男は基本自分が1番ですもんね😮💨
はじめてのママリ🔰
子供ができてもそこは変わらずでした🥲
ママリ
むしろ子供が出来てからそれが顕著に現れました(笑)
ほんとーに呆れて絶句することもよくあります笑
はじめてのママリ🔰
1人の方が変に期待したくて楽ですよね😮💨