子育て・グッズ 4月から幼稚園に入園するお子さんについて、不安を感じている方はいらっしゃいますか。言葉の伝達が心配です。 3/27.28.29.30.31、4/1生まれで4月から幼稚園入園のお子さんいませんか👦👧? あと2ヶ月で幼稚園入園、不安じゃないですか😵💫?笑 歓迎会行ったらみんな大きくてビックリしました😳 まだ言葉も私にしか伝わないことばっかりだし、先生に伝わるんだろうか😂 最終更新:2月5日 お気に入り 幼稚園 先生 入園 はじめてのママリ(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子がそうです😊 制服もブカブカだし、トイトレもまだまだ💦 不安だらけです😭 2月4日 はじめてのママリ うちもトイトレまだまだです😵💫 お昼寝も13時にするので14時の降園までもつのかどうか😂 2月4日 はじめてのママリ🔰 うちも昼寝します💦 たまに練習で14時まで起こすようにしたりもします💡 できないことばっかですが、先生やお友達に可愛がってもらえるといいですね🙏😫 2月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うちもトイトレまだまだです😵💫
お昼寝も13時にするので14時の降園までもつのかどうか😂
はじめてのママリ🔰
うちも昼寝します💦
たまに練習で14時まで起こすようにしたりもします💡
できないことばっかですが、先生やお友達に可愛がってもらえるといいですね🙏😫