子育て・グッズ 泣き声について。男の子だからですかね?一気にわぁーと泣き出します。こ… 泣き声について。 男の子だからですかね? 一気にわぁーと泣き出します。 こちらも慌てます、、、 寝起き突然のギャン泣きって感じなのですが、何か不満だからそうなるのでしょうか。 最終更新:2月4日 お気に入り 男の子 うなる ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 授乳しながら寝かしつけとかされてますか?? 授乳しながら寝落ちすると目覚めた時にないことにパニックになってギャン泣きする子が多いみたいです💡 保健師さんから聞きました🙇♀️ 2月4日 はじめてのママリ🔰 授乳か抱っこしながらです。 それじゃないと寝なくて…😔 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
授乳か抱っこしながらです。
それじゃないと寝なくて…😔